Inhalt: Easy Baking: Über 60 Backrezepte für alle, die sich oder Freunde mit Selbstgebackenem begeistern möchten.
Extra: Die angesagtesten Backtrends aus anderen Ländern.
Und: Adressen der besten Patisserien und Konditoreien in London, Rom, Paris und Wien.
Sonstiges: modernes Layout, stylische Fotografie, einfach cool. Systematik: Rk ISBN: 978-3-8338-6345-5
Inhalt: Ganz schnell neue Energie tanken: für Sport zum unterstützenden Muskelaufbau, Fitness, Gesundheit oder ein schlankes Lebensgefühl - Eiweißdrinks sind beliebt wie nie. Machen superschnell satt, halten lange vor, sind extrem praktisch, leicht vorzubereiten, überallhin mitzunehmen und vor allem: gesund. Vorausgesetzt, die Zutaten dafür sind frisch und voller wertvoller Nährstoffe. Das magische Wort dafür heißt: Selber machen! Mit dem GU-KüchenRatgeber Eiweißdrinks kann sich jeder in der eigenen Küche ruck, zuck den individuell passenden Power-Booster mixen. Vom morgendlichen Energieschub über den Muntermacher zur Mittagszeit bis zum Energie-Kick vor Freizeit und nach dem Sport: Die Power-Cocktails auf der Basis von Milchprodukten, Nüssen, Getreide, Früchten, Gemüse oder Tofu - auf rohes Ei wird in den Rezepten verzichtet - sind gesundheitlich wie geschmacklich echte Senkrechtstarter. Der perfekte und schnelle Mix für Gesundheitsbewusste, Abnehmwillige und Fitnessbegeisterte! Systematik: Rk ISBN: 978-3-8338-6942-6
Inhalt: 75 einfache Gerichte, die ganz sicher gelingen
»Was soll ich heute bloß kochen?« - Food-Bloggerin Christiane »Emmi« Prolic gibt 75 originelle Antworten. Auf ihrem beliebten Blog emmikochteinfach.de entwickelt sie Gerichte, die super einfach gelingen und die jeder mühelos nachkochen kann. Die wunderbaren Rezepte in diesem Kochbuch bieten eine bunte Auswahl an schmackhaften Salaten, Beilagen, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten sowie Variationen mit Nudeln und Reis. Tolle Quiches, Desserts und Kuchen dürfen natürlich auch nicht fehlen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem aromatischen Bulgursalat, Geschnetzeltem in Curry-Sahne-Soße, Spinatquiche mit Feta oder Tiramisu im Glas? Ob für Mittag- und Abendessen oder ein Dinner mit Gästen - hier wird garantiert jeder fündig. Systematik: Rk ISBN: 978-3-7423-1296-9
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit Gerichten, die in maximal 30 Minuten auf dem Tisch stehen: "Salate & Suppen", "Pasta, Reis & Co.", "Schnell gebraten" und "Ofenfrisch serviert", darunter Couscoussalat mit Räucherforelle, Blumenkohlsuppe, Schupfnudeln mit Spinat-Feta-Gemüse u.v.m. Systematik: Rk ISBN: 978-3-8338-4660-1
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 40 schnellen vegetarischen Gerichten aus der internationalen Küche: "Salate und Snacks satt", "Querbeet aus Wok und Pfanne", "Vielfalt aus dem Topf" und "Originelles aus dem Ofen". Systematik: Rk ISBN: 978-3-8338-4124-8
Inhalt: Wie Sie sich vollwertig ernähren, ohne dafür stundenlang am Herd zu stehen? Im GU-Küchenratgeber "Expresskochen Vollwert" finden Sie Rezepte, die im Turbotempo auf dem Tisch landen, gesund sind und hervorragend schmecken. Systematik: Rk ISBN: 978-3-8338-5329-6
Inhalt: Es gibt sie wirklich! Lebensmittel, die gezielt den Stoffwechsel ankurbeln und so das Fett zum Schmelzen bringen. Systematik: Rk EAN: 4050847029500
Inhalt: Der Tag war stressig und nun sollen Sie am Abend auch noch frisch kochen? Die Feierabend-Blitzrezepte des Starkochs Christian Henze sind jetzt genau das Richtige. Mit diesen Kochideen werden Sie abends mal schnell noch was essen mit anderen Augen betrachten!
Alltagstaugliche Rezepte mit nur 5 Zutaten. So gelingen Ihnen in 15 Minuten raffinierte Abendessen ohne Stress. Mahlzeiten planen und Zeit sparen: Tipps vom Koch-Profi
Inhalt: Aufspießen, brutzeln und genießen - die besten Fondue-Rezepte zum Gästeverwöhnen.
Wie lassen sich Genuss und Geselligkeit am besten unter einen Hut bringen? Keine Frage: beim Fondue. Die Zutaten sind ruck, zuck geschnitten und ein paar Saucen und Beilagen schnell vorbereitet. Dann können Freunde, Familie oder der Liebste kommen - und ein gemütlicher Abend beginnt! Wie Sie das gemeinsame Kochen am Tisch immer wieder überraschend anders inszenieren können, das verrät der GU-Küchenratgeber Fondues. Neben Klassikern und Fondue-Lieblingen finden Sie hier viele neue spannende Rezept-ideen: Da brutzeln nicht nur Filetstücke, sondern auch Garnelen im Teigmantel oder Kichererbsenbällchen im Fett, Tofu, Gemüse oder Fisch garen in raffiniert gewürzten Brühen, und das altbekannte Käsefondue bekommt mit cremigem Gorgonzola einen kräftigen Aromakick. Das Dazu kann sich ebenfalls sehen lassen: Ob Orangen-Aioli, Apfel-Relish oder Chili-Vanille-Kürbis, Ihre Gäste werden begeistert sein. Und Schoko-Fondue? Das gibt es natürlich auch - und das gleich in fünf tollen Varianten! Systematik: Rk ISBN: 978-3-8338-4120-0
Inhalt: Mit 6-8 Mio. Betroffenen allein in Deutschland ist Osteoporose (Knochenschwund) eine Volkskrankheit. 2050 wird sich die Zahl der Erkrankten verdoppelt haben und dementsprechend steigen auch die Behandlungskosten, die derzeit ca. 5 Milliarden Euro betragen. Diese Kosten entstehen allein durch die Behandlung von Brüchen und daraus folgenden Krankheiten oder Pflegebedürftigkeit. Früherkennung und Prävention werden von den Krankenkassen nicht unterstützt. Das bedeutet, dass jeder für seine Knochengesundheit selbst verantwortlich ist. Und man kann viel für starke Knochen tun. Knochen haben wie jedes Organ im Körper einen Stoffwechsel, brauchen steten Nachschub an Mineralien, damit sie stabil bleiben. Calciumreiche Ernährung in einer geschickten Kombination mit Vitaminen sind ein Baustein, um ein Defizit von Mineralien im Knochen zu vermeiden oder schon erfolgtem Abbau entgegenzuwirken. Systematik: Rk ISBN: 978-3-8338-0068-9
Inhalt: Streuselkuchen - Wem läuft da nicht schon beim Gedanken an diese Köstlichkeit das Wasser im Munde zusammen? Belegt mit Obst und Früchten oder gefüllt mit Vanille-, Schokoladen- oder Fruchtcreme. Bevorzugen Sie Hefe-, Mürbe- Quark-Öl- oder saftigen Rührteig? In diesem Buch finden Sie die schönsten und beliebtesten Rezepte für jeden Geschmack, durchgehend farbig illustriert und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil mit vielen Tipps und Tricks von Profis garantiert den Erfolg. Gutes Gelingen und viel Spaß beim Genießen. Systematik: Rk ISBN: 978-3-86766-918-4
Inhalt: Eingeführte Reihe in ansprechendem Layout, zeitgemäer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Informationen zu den Zutaten sowie Tipps zur Zubereitung, alles sehr übersichtlich präsentiert. Im Hauptteil findet man eine Auswahl von über 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Grüne Munter-Macher", "Kleine Greenies", "Grüne Salate und Suppen", "Hauptsachen und Begleiter", darunter Grünkohl-Kokos-Smoothie, Erbsen-Avocado-Pancakes, Wirsing-Lachs-Sushis, grüner Curry-Kokos-Eintopf u.v.m., vegetarische Gerichte sind gekennzeichnet. Vorab Infos der Autorin und ein ausgewähltes Rezept. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept Systematik: Rk ISBN: 978-3-8338-7296-9
Inhalt: Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft. Hier sind sie nicht nur schön und mit Liebe gemacht, sondern schmecken auch noch köstlich. Mit viel Sinn fürs Detail präsentieren Lisa Nieschlag und Lars Wentrup leckere Ideen für alle, die gerne besonders schenken. Die eigene Küche wird so schnell zur Geschenke-Manufaktur: Marzipan-Aprikosen-Küchlein zum Geburtstag oder Bacon-Parmesan-Popcorn für den Filmabend sind schnell gemacht, kommen von Herzen und machen dem Beschenkten Freude. Abwechslungsreich, einfach und raffiniert! Systematik: Rk ISBN: 978-3-88117-921-8
Inhalt: Kochbuch (von einem "Ernährungs-Doc") mit 50-seitiger Einleitung zum Wissen über gesunde Ernährung und ernährungsbedingte Krankheiten, mit 150 Rezepten, gegliedert nach Frühstück und Brote, Aufstriche, Dips und Snacks, Salate und Rohkost, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, Desserts und Kuchen. Systematik: Rk ISBN: 978-3-8338-6430-8
Inhalt: Seine Essgewohnheiten zu verändern, ist eine emotionale Angelegenheit. Allein durch unsere Ernährung könnten wir vieles zum Positiven verändern - für die eigene Gesundheit und die unseres Planeten. Anina Gepp zeigt, wie einfach, lecker und obendrein günstig die nachhaltige Küche ist. Auf den Teller kommen längst vergessene Gemüsesorten, neu interpretierte Klassiker und sogar Omas Lieblingsrezepte. Gekocht wird regional, saisonal und rein pflanzlich, aber ohne Verzicht. Zu jeder Kochidee gibt es Angaben zu Nährstoffdichte und ökologischem Fussabdruck der Zutaten. So ist auf den ersten Blick zu sehen: Gesund und nachhaltig kochen tut nicht nur mir selbst gut, sondern auch der Umwelt. Wertvolle Inputs gibt es auch rund ums Kochen: Wie spare ich am meisten Verpackung? Was ist besser: Milchjoghurt aus dem Glas oder Sojajoghurt im Plastikbecher? Und ist die Bio-Tomate aus Italien umwelttechnisch besser aufgestellt als die heimische aus dem Gewächshaus, die aber konventionell angebaut wurde und ohne Verpackung verkauft wird? Systematik: Rk ISBN: 978-3-03902-112-3
Inhalt: Frisch gebackene Plätzchen gehören einfach in die Adventszeit: ob Sacherwürfel aus Österreich, weihnachtliche Cantuccini aus Italien oder cremiges Millionaires Shortbread aus Schottland. Dieses Buch ermöglicht den Blick über den Plätzchentellerrand und versüßt die Tage bis Weihnachten mit 24 Lieblingsrezepten. Systematik: Rk ISBN: 978-3-88117-216-5
Plätzchen gehören in die vorweihnachtliche Zeit und unter den Tannenbaum - und weil es so viel Stimmung verbreitet, Nüsse zu mahlen, Mandeln zu rösten oder den duftenden Teig zu kneten, braucht man dieses Buch. Neben den großen Klassikern wie Zimtsternen und Spritzgebäck sind auch die feinsten regionalen und neuen Familienlieblingsrezepte vertreten. Systematik: Rk ISBN: 978-3-8094-4639-2
Inhalt: Jetzt wird aufgekocht in Niederkaltenkirchen! Der Polizistenalltag ist hart, selbst im niedersten Niederbayern. Wenn der Eberhofer Franz bei seinen Ermittlungen mal wieder nicht so recht weiter weiß, dann geht er zur Oma. Denn da gibt's was Gscheits zum Essen: Schweinsbraten mit Knödeln oder Kalbshaxn oder Krautwickerl oder Dampfnudeln. So gestärkt besteht der Franz alle noch so verzwickten Situationen. Aufs Drängen vom Simmerl hin hat die Oma sie nun endlich aufgeschrieben - ihre hammermäßigen, urig bayerischen Rezepte. Und die lassen nicht nur dem Eberhofer Franz das Wasser im Mund zusammenlaufen.Vom Leberknödel bis zum Schweinsbraten - 74 original bayerische Rezepte! Systematik: Rk ISBN: 978-3-423-21653-1
Inhalt: Der TV-Koch ermuntert zum Kochen von Gerichten für alle Speisefolgen und Gelegenheiten, oft in überraschenden Kombinationen, stets mit feinen, frischen Zutaten;eich illustriert. Systematik: Rk ISBN: 978-3-89883-076-8
Inhalt: "Was koche ich heute?
Diese Frage kennt wohl jeder nur zu gut. Wir machen es Ihnen nun ganz einfach, die Antwort darauf zu finden! Hier kommen 365 Rezeptvorschläge, einer für jeden Tag des Jahres - für den Alltag, aber asuch für besondere Gelegenheiten. Systematik: Rk ISBN: 978-3-8289-2938-8
Inhalt: Spitzenköchin Lea Linster aus Luxemburg mit neuen Rezepten, raffiniert zubereitet und leicht nachzukochen. Systematik: Rk ISBN: 978-3-453-28533-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.04.2024, 19:22 Uhr. 10 Zugriffe im April 2024. Insgesamt 2.027 Zugriffe seit September 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral